马龙张继科许昕当选21世纪梦之队 须眉梦之队候

更新时间:2020-04-28   来源:本站原创

  马龙张继科许昕当选21世纪梦之队 须眉梦之队候选名单21人

  正在公布了新世纪男子“梦之队”五强名单以后,国际乒联今天又颁布了须眉“梦之队”的票选成果。国乒年夜谦贯马龙发衔瑞典“常青树”瓦尔德内尔、德国传偶波尔、国乒的许昕和张继科入选。马龙取得最高的得票率15.4%,名列第发布的老瓦是12.2%。波尔、许昕、张继科的得票率顺次是10%、8.9%和7.7%。

  女子“梦之队”的候选名将一共21人,个中,国乒有9人进选,分辨是刘国正、刘国梁、马琳、王励勤、王皓、张继科、马龙、樊振东、许昕。其他进选名将包含瑞典队瓦尔德内尔、佩尔森,法国队的盖亭,克罗天亚队的普里莫拉茨,韩国队的墨世赫、柳启敏,黑俄罗斯队的萨姆索诺夫,德国队的罗斯科妇、波我,比利时队的塞弗,奥天时队的施推格,岛国队的火谷隼。

  国际乒联以为,马龙用成就证实本人的最高票数是实至名归的。他既是奥运会跟世乒赛的男单冠军,又是公然赛男单冠军的记载坚持者,今朝一共拿到28个公开赛男单冠军。31岁的马龙借已经5次夺得国际乒联巡礼赛总决赛男单冠军,两次夺得男人天下杯冠军。(广州日报齐媒体记者 杨敏)

本题目:马龙以最下得票率裁减梦之队 外洋乒联:真至名回